Mousse de limón

Esta mousse de limón o más bien crema de limón, es uno de los postres preferidos de mis hijas, y también una de los mas requetesimples que existen.
Es tan fácil de preparar que no se merece casi ni un post, pero al mismo tiempo está tan rico que tenía que tener su lugar en este blog.

Lo raro es que haya tardado tanto en publicarlo, y no será que no me lo hayan pedido en casa varias veces, lo que pasa es que lo preparo poco a menudo porque no es un postre como tomar todos los días, ya que  lleva una buena dosis de azúcar, pero como se suele decir "una vez al año no hace daño"
Bueno pero al fin está aquí. Y vas a ver que su dificultad es "cero patatero", lo más difícil en mi casa es elegir con que cuchara comerlo.
Preparación: 5 minutos
Ingredientes para 6 vasitos:
4 limones pequeños o 3 grandes
4 yogures naturales
1 bote pequeño de leche condensada
  • Elige uno de los limones, el que tenga la piel más bonita. Lávalo bien y rállalo.
  • Exprime los limones y reserva el zumo
  • Abre los yogures y ponlos todos en un bol amplio.
  • Añade la leche condensada.
  • Echa el zumo en el bote de leche condensada una vez vacío y revuelve para aprovechar la leche que haya podido quedar. El zumo debe ocupar al menos un poco más de la mitad del bote si es más no lo uses y si tienes menos exprime otro limón.
  • Agrega ahora el zumo al bol y mezcla los tres ingredientes con unas varillas.
  • Reparte la mezcla en los vasos y decora con la ralladura reservada.
  • Refrigera hasta la hora de tomarlos.
  • Se pueden acompañar con unos barquillos, o lenguas de gato, pero la mejor compañía una buena cuchara. Je je

¡¡Es el maravilloso placer de lo simple!! 
(El precioso pañito que hay debajo de los vasos es una de las obras de bolillos de mi suegra. Si es que tengo una suerte....!!!!!)

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