Cajón "de chef". Truquis y variedades



2 comentarios:

  1. Hi Carmen - I am reading your blog with great interest. Trying to find quick, simple recipes to feed my groups of 10 people or more. This week I will try the solomillo de cerdo con manzana - it sounds delicious (and looks easy!). HOwEVER - all this leaves me with a very greasy and dirty oven (un horno muy sucio!). Do you have any clever / quick / non-toxic tricks to clean the oven afterwards? Hasta pronto. Gracias por tu inspiraction! Georgina

    ResponderEliminar
  2. Gracias Georgina por seguir este blog. El solomillo de cerdo con manzana está muy bueno es fácil y no te manchará mucho el horno. Yo suelo limpiarlo simplemente con un paño húmedo y de vez en cuando le pongo el sistema de pirolisis que lo limpia todo. Pero mi madre que es una fan de los productos naturales lo limpia siempre con bicarbonato y le queda estupendamente.
    Ya me contarás que tal te sale la receta.
    E intentaré buscar otras que se adapten a tus necesidades. Un beso

    ResponderEliminar