miércoles, 3 de mayo de 2017

Sanwich de york y queso tuneado

El sanwich de jamón york y queso es un clásico, pero nadie ha dicho que no se le pueda poner otros ingredientes ¿verdad?
Pues tuneando que es gerundio. Y una vez hecho el bocata al salón y a ver una peli con la familia. Planazo ideal para el viernes por la noche. Y si ya sé que hoy es miércoles, pero habrá que ir preparándose ¿no?
Preparación, 7 minutos si lo hacemos despacio.
Ingredientes para 3 bocatas:
6 rebanadas de pan multicereales de tipo hogaza (para que sea mas grande el bocata jeje)
3 lonchas de queso tipo gouda o emmental o havarti
6 lonchas de jamón cocido
3 cucharadas de queso de untar tipo philadelphia
6 tomates secos en aceite
2 cucharaditas de mantequilla
  • Untamos una de las rebanadas del bocata con una cucharada de queso fresco.
  • Cortamos en trocitos los tomates y los repartimos encima del queso untado.
  • Colocamos un par de lonchas de jamón y encima una de queso.
  • Cerramos el sanwich y lo colocamos sobre la plancha caliente en la que habremos desecho una de las cucharaditas de mantequilla.
  • Dejamos tostar durante un par de minutos.
  • Les damos la vuelta derritiendo la otra pieza de mantequilla, y los dejamos otro par de minutos para que se dore por el otro lado y el queso se funda ligeramente.
  • Los sacamos cada uno a un plato y antes de que se enfríe, cada uno que coja su plato y su vaso y ....al cine casero.
  • Que aproveche.!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario